আমার হাত, পা, কোমর সহ শরীরের অনেক জায়গায় দাদ হয়েছে।আস্তে আস্তে বেড়ে যাচ্ছে।এই দাদ ভালো হওয়ার জন্য কোন ক্রিম বা মলম ব্যবহার করব।প্লিজ কেউ ভুয়া বা কাজ করে না এমন মলমের কথা বলবেন না।একদম কাজ করবেই এমন মলম বা ক্রিম এর নাম বলবেন।
Jamiar

দাদ এর জন্য ভালো ক্রিম হলো ফাঙ্গিসন ও xfine  আপনি যেকোন একটি ক্রয় করুন। আর চিকিৎসক এর পরামর্শে এন্টিবায়োটিক ঔষধ খান।