এটা কি সমস্যা
Jamiar

হ্যা ব্যঝতে পারছি আপনার বিষয়টি যা কম বেশি সবার ক্ষেত্রে হয়ে থাকে যার কারন ঠান্ডা আবহাওয়া যার কারনে আঙ্গুল গুলো কিট কিট করে ও ফুলে উঠে কিন্তু আবার একটু পর স্বাভাবিক হয়ে যায় ।  যখন আপনার আঙ্গুল এরকম হবে তখন হালকা গরম পানিতে আঙ্গুল ডুবিয়ে রাখুন বা আগুনের শ্যাক নিন।  আর মুজা ব্যবহার করবেন।  ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবার খাবেন।

শীতের কারণে আপনার পায়ে এই সমস্যা হয়েছে আপনি এর জন্য ডাক্তারের কাছে মলম বা মেরিল আছে যা আপনি নিয়মিত ব্যবহার করলে আপনার আংগোর আবার ঠিক হয়ে জাবে