আপনি এই প্রশ্নের উওর গুগল সার্চ করে যা আসবে তার প্রথমটা লিখে দিতে পারেন

১/আপনি আপনার পিতা-মাতার আদেশ মেনে চলবেন ২/আপনি যখন পড়তে বসবেন তখন আপনি মোবাইল/ল্যাপটপ বন্ধ করে রাখবেন ৩/আপনি আপনার বন্ধুদের সাথে কখনো বাজে আড্ডা দিবেন না ৪/নিজেকে অশ্লীল চিন্তা ভাবনা থেকে বিরত রাখবেন ৫/পরীক্ষায় ভালো ফলাফল করার চেষ্টা করবেন ৬/অপ্রয়োজনে কখনো বাড়ির বাইরে যাবেন না ৭/পাঁচ ওয়াক্ত সালাত আদায় করবেন মনে রাখবেন ইচ্ছা থাকলে উপায় হয়।আশা করি উক্ত পদ্ধতিগুলো অবল্বন করলে আপনি পড়ালেখায় মনোযোগী হতে পারবেন। *ধন্যবাদ*