তুমি পড়া শুরু করার সময় "রাব্বি জিদনী ঈলমা" এই দোয়াটি বেশি করে পড়বে এবং পড়া শুরু করবে দেখবে পড়ায় মন বসবে ।

mohsinkk

ভালো কিছু সাজেশন দিইঃ ১. প্রতিদিন পাচ ওয়াক্ত নামায পড়বে। ২. ফজরের নামায পড়ে যতক্ষন পার পড়বে। ৩. যদি স্মা র্ট ফোন ইউজ কর তাহলে তা বাদ দিতে হবে। ব্যাবহার করলেও কম কম ব্যাবহার করবে। ৪. পড়া শোনার প্রতি গুরুত্ব দিতে হবে। ৫. আর খারাপ বন্ধু দের পাল্লায় পড়বে না।  এভাবে চালিয়ে যেতে পারলে ইনশাল্লাহ ভালো ফলাফল আসবে।

সবচিন্তা বাদ দিয়ে ভাল করে পড়া লেখা করা