আমি jsc পরিক্ষা দিয়েছি।বরাবরই আমার বিজ্ঞানে ভালো নম্বর থাকে।প্রতিবার পরিক্ষায় আমি বিজ্ঞানে ৯০ এর বেশি নম্বর পাই। গণিতে আমি ভালো ততটাও ভালো নয়। পরিক্ষায় ৮০ এর কাছাকাছি  পাই। নবম শ্রেণিতে আমি কি বিষয় নিয়ে পড়ব?

ভাই ৮ এর বিজ্ঞান আর ৯ -১০ এর বিজ্ঞান আলাদা এখানে গনিত টাই ভাল কাযে লাগে , আপনি কিছু করতে চাইলে বিজ্ঞান নিয়ে পরতে হবে , তবে খুব ভাল ছাত্র হতে হবে ,

আপনার যে বিষয় ভালো লাগে সেটি পড়েন তাহলে সফল হতে পারবেন। আপনি বলেছেন আপনার বিজ্ঞানে ভালো। গণিতও ভালো পারেন। তাহলে বিজ্ঞানের প্রতি আগ্রহ থাকলে বিজ্ঞান নিয়েই পড়েন। তবে আপনাকে নিয়মিত পড়তে হবে ।