আমি jsc পরিক্ষা দিয়েছি।বরাবরই আমার বিজ্ঞানে ভালো নম্বর থাকে।প্রতিবার পরিক্ষায় আমি বিজ্ঞানে ৯০ এর বেশি নম্বর পাই। গণিতে আমি ভালো ততটাও ভালো নয়। পরিক্ষায় ৮০ এর কাছাকাছি  পাই। নবম শ্রেণিতে আমি কি বিষয় নিয়ে পড়ব?
NirobAhsan

সব থেকে বড় কথা আপনার ভালো লাগা।আপনি যদি বিজ্ঞানে ভালো হন তবে বিজ্ঞান নিতে পারেন আর ইতিহাস ভূগোলে ভালো হলে মানবিক নয়তো ব্যাবসায় শিক্ষা।সম্পুর্নটা আপনার ইচ্ছা।

তুমার মনের খুশি ***আর তুমি এত ভাল ছাএ তাহলে SCINCE পরাই ভাল