আমি প্রেম করতে চাই বাট পারি না তাই কিছু টিপস দিন যে কিভাবে প্রেমে জড়াতে পারি
Saiyankhan

প্রেম করা জন্য আপনাকে আগে মেয়ে চয়েস করতে হবে কাকে প্রেম করবেন কে আপনাকে  চিনে ও জানে আর অজানা হলে ও চলবে যাকে  প্রেম করবেন তার দিকে দৃষ্টি দিবেন তার সাথে পরিচয় হবেন আর প্রেম না করে বন্ধুত করলে ভালো হয় প্রেম করলে অনেক সমস্যা পড়বেন