Ronu

বমেয়েদের ইম্প্রেস করার জন্যে টিপসের কোন প্রয়োজন নেই। সত্যি কথা বলতে opposite gender এর দৈহিক সৌন্দর্য দেখেই আকৃষ্ট হয়। এরজন্যে অন্য কোন টিপসের প্রয়োজন নেই। Anyway, মেয়েদের ইম্প্রেস করার মানসিকতা ভেদে আলাদা। যদিও অধিকাংশ মেয়েরাই extrovert তাই এরকম mentality এর মেয়েদের impress করার জন্যে নিচের টিপস গুলো ফলো করতে পারেন।

  • "সৌন্দর্য্য পৃথিবী এর মহামূল্যবান দান"। তাই সৌন্দর্যের মাধ্যমে আপনি কাউকে impress করতে পারেন। আপনি তার সাথে দেখা করার সময় ভালো যা আপনাকে ফিট করে তা পড়ে নিতে পারেন। মেয়েটির পছন্দেত কালার পড়তে পারেন। পড়ার জন্যে টি শার্ট, পোলো শার্ট এবং ব্লু জিন্স ব্যবহার করতে পারেন। টি শার্ট যদি ব্যবহার করেন তাহলে এক কালারের টি শার্ট পড়বেন। ফরমাল জামা কাপড় না পড়াই ভালো। শার্ট পড়লে শার্টের হাতের অংশ ফোল্ড করে নিবেন। এরসঙ্গে ব্লু জিন্স পড়তে পারেন।
  • সব সময় tidy থাকার চেষ্টা করুন। অপরিচ্ছন্ন কাপড় মেয়েরা পছন্দ করে না। তাই পারিপাঠি থাকুন। দাড়ি থাকলে শেভ করতে পারেন বা ট্রিম করে নিবেন। চুল এলোমেলো রাখবেন না। স্বাভাবিক ভাবে চুল রাখুন। তবে বেশি স্টাইলিশ ভাবে নয়। চুলে জেল বা হেয়ার ক্রীম ব্যবহার করতে পারেন।
  • কথা বলার সময় কনফিডেন্ট ভাবে কথা বলুন। অনেকে কথা বলার সময় উদ্দেশ্য হীন ভাবে কথা বলে। সো, এরকম মানুষ কারুরই পছন্দ নয়। মেয়েটির সঙ্গে কথা বলার সময় মিডিয়াম ভয়েসে কনফিডেন্টলি কথা বলুন। মেয়েটিকে কথা বলার সুযোগ দিবেন। কিছু সময় ব্রেক নিতে পারেন কথা বলার ২-৩ মিনিট।
  • হাতে ঘড়ি পড়ে নিতে পারেন। ঘড়ি পড়লে অনেক মেয়েরাই ছেলেদের চয়েস দেখে আকৃষ্ট হয়। ব্যবহারের জন্যে আপনি Titan, Fastrack brand এর ঘড়ি ব্যবহার করতে পারেন। মিডিয়াম প্রাইস রেঞ্জে অনেক ভালোই ঘড়ি পাবেন।
  • বেল্ট, মানি ব্যাগ/পার্টস, সানগ্লাস, চশমা এগুলো নিজের পছন্দ অনুযায়ী কিনতে পারেন। নিজের সঙ্গে মানাসই এমন জিনিস কিনবেন।
  • মেয়েদের ইম্প্রেস করার সবচেয়ে ভালো উপায় হলো তাদের সঙ্গে ফ্রেন্ডশিপ করা। ফ্রেন্ডশিপ এর মাধ্যমেই আপনি মেয়েটির কাছে যেতে পারবেন। ফেসবুক, হোয়াটস অ্যাপ, মেসেঞ্জার এর চ্যাটিং এর মাধ্যমে ক্লোজ হওয়ার চেষ্টা করুন।
  • মেয়েটির প্রতি কেয়ারিং করুন। সব সময় মেয়েটির কেয়ার নিন। মেয়েটির বিভিন্ন কাজে সহায়তা করুন। মেয়েটির খোঁজ খবর নিন। লক্ষ্য রাখবেন যে মেয়েটি যেন বিরক্ত ফিল না করে।
  • মেয়েটিকে সব সময় হাসানোর চেষ্টা করুন। ফানি স্বভাবের লোকেদের সাথে মিশতে মেয়েটির সাথে কথা বলার সময় একই ট্রিক পেস্ট করে নিন। বিভিন্ন জোকস দয়ে হাসানোর চেষ্টা করুন। মেয়েটি যেন সব সময় cheerful থাকে।
  • মেয়েটিকে বিভিন্ন গিফট দিতে পারেন। ক্লোজ হওয়ার পরেই গিফট দিতে পারেন। বুকলেট, গল্পের বই, উপন্যাস, কসমেটিকস, সুন্দর শো-পিচ, স্মার্ট ফোন, আংটি, পায়েল, নুপুর এগুলোর মাধ্যমেই প্রথম গিফট করতে পারেন।
  • মেয়েটিকে নিয়ে শপিং করতে পারেন। মন জয় করার বেস্ট ট্রিক। বিভিন্ন শপিং মলে ঘুড়ে বেড়ান শপিং করুন। ফুড কোর্ট থেকে একসাথে খাবার খান। এক সাথে টাইম পাস করুন। বিভিন্ন মেলায় ঘুড়তে পারেন। বিশেষ আন্তজার্তিক বা জাতীয় বাণিজ্য মেলায়। মেয়েদের কেনা কাটার অনেক ভালো জিনিস পেয়ে যাবেন।
  • সব শেষে কোন ভালো জায়গা থেকে বা সময় দেখে প্রপোজ করতে পারেন। ৬-৭ মাস বন্ধুত্বের পর প্রপোজ করতে পারেন। কোন উপহার নিয়ে জেতে পারেন। বিশেষ করে একটি রিং। সঙ্গে সুন্দর লাল গোলাপের বুকে দিয়ে প্রপোজ করতে পারেন।
এই ট্রিক দিয়ে মোটামুটি কাউকে ইম্প্রেস করে নিতে পারবেন। আশা করি টিপস গুলো ভালো লাগবে।