সামান্য ভাজা কিছু মানে তেলের কিছু খেলে ই গ্যাসের সমস্যা হয়....... হজম ঠিক মতো হয় না..... পানি খাই অনেক... আমার বয়স  20  আমি এখন কি করতে পারি????/
Jamiar

আপনার বদহজম এর সমস্যা যার কারনে খুব কম সময়েই গ্যাস্ট্রিক এর সমস্যয় পরেন। আপনি চিকিৎসক এর পরামর্শে  নিয়মিতভাবে ৫ দিন pantonix 20mg. 1+0+1 খাবার আগে খাবেন। ও সিরাপ হেপাটোলিন ২০০ml দুই চামচ করে সকালে ও রাতে খাবেন খাবার পর। আপনি ভাজাপোড়া, তেলেভাজা খাবার, বাজারের বাশি /খোলা খাবার খাবেন না।  আশা করি মুক্তি পাবেন।