আমি নতুন গ্যাস সিলিন্ডার সহ গ্যাস ও চূলা কিনতে চাই।কেউ কি বলতে পারবেন বর্তমানে কোন গ্যাস সিলিন্ডার সহ চূলা নিলে ভালো হবে আর কোনটাতে কত দাম প্রবেশ।

আপনি  বসুন্ধারা  গ্যাস এর সিলিন্ডার কিনতে পারেন।যমুনা গ্যাস ,ওমরা গ্যাস আরও অনান্য গ্যাস থেকে এই গ্যাস খুব ভাল।দাম বেশি হবে অন্য গ্যাসের তুলনায় ।৩৫০০ টাকা  হলে বসুন্ধারা  গ্যাস ও টপার  চুলা কিনতে পারবেন।ধন্যবাদ!