আমার পাসপোর্ট ডেলিভারী ডেট গত ১৭ তারিখ এ পার হয়ে গেছে। আজকে   status check করার জন্য এস এম এম পাঠাছি   আর  reply আসছে Your application is in progress. অার আমার ছোট ভাই এর পাসপোর্ট এর ডকুমেন্ট জমা দেওয়া হয়েছে ৫ দিন পর। সেই টার status আসছে your application is in printing.   ঘটনা বুঝলাম না আর কি sms এর উত্তরে কি বুঝালো তাও বুঝলাম না। অনেক বার  try করছি কিন্তু একই উত্তর আসে। please help me

টেনশন নাই। পেয়ে যাবেন। কাজ চলতেছে। ঠিক এক সপ্তাহ পর আবার যোগাযোগ করবেন। একটু সময় লাগেই। চিন্তা করার কিছু নাই। আপনি শুধু চার পাচদিন পর পর গিয়ে যোগাযোগ করবেন