আমার  পাসপোর্ট রিনিউ করতে হবে নতুন করে এখন আমার প্রশ্ন হলো আমার পুরাতন পাসপোর্ট এর মধ্যে বিভাগ ছিল টাকা আর এখন বিভাগ হয়েছে ময়মনসিংহ যদি আমি পুরাতন পাসপোর্ট এর ঠিকানা ই কি রিনিউ করা যাবে না কি বর্তমান এর ঠিকানা লাগবে। আশা করি বুঝতে পেরেছেন, পাসপোর্ট রিনিউ  করার জন্য কি পুরাতন পাসপোর্ট টি দিলেই চলবে?  আর   পুরাতন পাসপোর্ট  বিভাগ ছিল ঢাকা আর এখন বর্তমান বিভাগ হয়েছে ময়মনসিংহ?  প্লীজ কেউ উঃ টা দেন আগামীকাল পাসপোর্ট রিনিউ করতে যেতে হবে?

কোন সমস্যা নেই। আপনার পুরাতন পাসপোর্টটি নিয়ে যান এবং সেটি নবায়ন করুন। ময়মনসিংহ বিভাগ হওয়ার কারনে আপনার পাসপোর্টের তথ্যের কোন হেরফের হবে না। আর হলেও সমস্যা নেই, কর্তৃপক্ষই সেটি ঠিক করে দেবেন। ধন্যবাদ