আমর পাসপোর্ট এ যদি আমার স্থায়ী  ঠিকানা  আমার স্বামীর বাসার ঠিকানা দেই এবং সাক্ষী স্বামীর পরিবারের লোকজনেরদেই তাহলে কি পরবর্তীতে নতুন পাসপোর্ট করতে পারবো? আমি যদি চাই আমার বাবার বাসার ঠিকানা মানে এখনকার পাসপোর্ট এর শুধু আমার পরিচয় রেখে সব নতুন পরিচয় দিয়ে আবার নতুন পাসপোর্ট পাবো??

জ্বি পাওয়া যাবে৷ সেক্ষেত্রে নতুনভাবে করার সময় নতুন ঠিকানার কাগজপত্র প্রদর্শন করা লাগবে...