আমি পাসপোর্ট করতে চাই।আমার জন্ম নিবন্ধনে বর্তমান ঠিকানা দেওয়া মগবাজার কিন্তু আমি এখন থাকি ডেমরা।সেক্ষেত্রে আমার পাসপোটে আমি বর্তমান ঠিকানা কোনটা ব্যবহার করব????

যদি আপনার NID (ভোটার আইডি) CARD থাকে, তা'হলে সে ঠিকানা অনুযায়ী আপনি পাসপোর্ট করার জন্য আবেদন করতে পারবেন। যদি NID CARD না থাকে, তা'হলে জন্ম নিবন্ধন এবং চেয়ারম্যান সার্টিফিকেটের ঠিকানা অনুযায়ী পাসপোর্ট করতে পারবেন। অন্যথায় পারবেন না।