দক্ষিন কোরিয়া জাওয়ার জন্য আমার পাসপোর্ট করা জরুরি।আমার বয়স ১৮ বছর ৬ মাস।NID করার জন্য পৌরসভা থেকে টোকেন পাইছি। আমি কি অই টোকেন দিয়ে স্মার্ট কার্ড বের করতে পারবো???
HMMOBAROKBD

আপনি যেদিন পাসপোর্ট ফরম নিবেন সেইদিন থেকে ২৫-৩০ দিন পর পাসপোর্ট কর্তৃপক্ষ আপনাকে পাসপোর্ট প্রদান করবে, (সরকারি ছুটি ছাড়া৷)৷তাছাড়া আপনাকে পাসপোর্ট অফিস থেকে দেয়া টুকেনেও ডেলিভারি তারিখ থাকে৷বাকি পুলিশ তদন্তের কারণে একটু বিলম্বও হতে পারে৷ দুঃখিত -বর্তমান স্মার্ট কার্ডটা এভাবে আপনি পেতে পারেন কিনা সে বিষয়ে জানা নেই৷