আমার সমস্যা হল, আমার প্রথমবার খুব তাড়াতাড়ি বির্য বের পরের বার অনেক সৃয় লাগে। কিন্তু লিংগ শক্ত হয়না, এখন আমার কি করা উচিত?
Jamiar

আপনার লিঙ্গের সাইজ ঠিকাছে কোন সমস্যা নাই কিন্তু আপনি হস্তমৈথুন করার কারনে দ্রুত বীর্যপাত হয়। আপনি হস্তমৈথুন করা সম্পূর্ন ভাবে বাদ দিন তাহলে আশা করি স্ত্রী সহবাসে সুখ লাভ করতে পারবেন।   মনে রাখবেন হস্তমৈথুন না ছাড়লে আপনার সমস্যার সমাধান পাবেন না ও আরো বেশি সমস্যর সম্মুখীন হতে পারেন তাই হস্তমৈথুন বাদ দিন। পুষ্টিকর খাবার খান।