এটাই যথেষ্ঠ। আর একটি উত্তরে বলেছিলাম, বাঁশি ছোট না বড় সেটা বিবেচ্য নয়, বিবেচ্য বিষয় হচ্ছে সে বাঁশিতে সুর আছে কিনা। সুতরাং সকল ভয়ভীতি দূরে ঠেলে সামনে অগ্রসর হন এইসব অহেতুক চিন্তা বাদ দিয়ে। ধন্যবাদ

Jamiar

জ্বি এটাই যথেষ্ট। লিঙ্গের সাইজ বেশি লম্বা হওয়ার প্রয়োজন নাই চেস্টা করবেন সহবাসে স্ত্রীকে আদর ও ভালোবাসতে এবং সহবাসে বেশি সময় নিন এতেই যথেষ্ট। লিঙ্গের সাইজ নিয়ে দুশ্চিন্তা করবেন না আপনি ঠিকাছেন।