এই সমস্যার  কারন  কি? ও সমাধান জানতে চাই????
আপনার ইরেক্টাইল ডিসফাংশন সমস্যা হতে পারে।

আপনার সমস্যার জন্য যৌন অথবা সাইকোলজিস্ট ডাক্তার দেখালে উত্তম হবে বলে আমি মনে করি।

নিয়মিত লিঙ্গে খাটি মধু মালিশ করুন (বীর্যপাত হীন)।

ইউনানী ডাক্তার এর পরামর্শে দিনে তিনবেলা খাবারের পর "অশ্বগন্ধা ভিজানো পানি" খাবেন (এই সম্পর্কে যানতে মন্তব্য করুন)।
Jamiar

আপনি যৌন দুর্বলতায় ভূগছেন। আপনি দ্রুত একজন যৌন বিশেষজ্ঞের চিকিৎসা নিন। আর পাশাপাশি লিঙ্গে কালোজিরা তেল মালিস করুন।পুষ্টকর খাবার খান।   নিয়মিত ভাবে মধু খাবেন সকালে ও রাতে,এবং রাতে এক কোয়া রসুন খেয়ে ১  গ্লাস  দুধ বা হাকলা গরম পানি  খাবেন। হস্তমৈথুন করবেন না পর্নোগ্রাফি     দেখে দেখে লিঙ্গ উত্তেজিত করার চেস্টা করবেন না প্রয়োজনে স্ত্রীকে আদর ভালোবাসা দিন।  এবং অবশ্যই যৌন বিশেষজ্ঞের কাছে বা হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিবেন।