সহবাসের সময় এক মিনিটের আগেই বীর্যপাত হয়ে যায়। কোন চিকিৎসা সব থেকে নিরাপদ হোমিও,এলোপ্যাথিক নাকি হারবাল?
Meeon1

আপনার সমস্যার জন্য হোমিওপ্যাথি অথবা হামদার্দ এর চিকিৎসা নিন। উত্তম হবে হামদার্দ এর চিকিৎসা নেওয়া।

Jamiar

আপনি হামদার্দ এর চিকিৎসা নিন।  পাশাপাশি পুষ্টকর খাবার খাবেন  ,পাশাপাশি লিঙ্গে কালোজিরা তেল মালিস করবেন। রাতে নিয়মিত ভাবে মধু ও রসুন খাবেন ১ কোয়া করে আশা করি সমস্যা সমাধান হবে। হামদার্দ এর নিশাত, ফ্রোডেক্স,সেলভিন এসব ঔষধ খেলে আশা করি সহবাসের সুখ লাভ করবেন।