আপনাদের পরামর্শ মতো আজ স্বামী তার লিঙ্গে নারিকেল তেল ব্যবহার করে একবার চাপ দিতেই মুন্ডু ঢুকে যায়, আমি অনেক অনেক বেশি ব্যাথা পাই, তাকে ঠেলে সরায়, কয়েক সেকেন্ডের মধ্যেই অনেক রক্ত বের হয়, ও আর আমি ভয় পেয়ে গেছি,

আর কিছু করতে দি নাই,
২ সপ্তাহ পরে মিলন করলে কি পরিস্থিতি ঘটবে? আবার রক্তপাত হবে কি?
(এটা আমার ১ম মিলন ছিল)

প্রথমবার এরকম হওয়াটাই স্বাভাবিক। ২ সপ্তাহ অপেক্ষা করার দরকার নেই। তার আগেই চেষ্টা করে দেখতে পারেন। তবে বেশী ব্যাথা পেলে কন্টিনিউ করার দরকার নেই। আস্তে আস্তে সময় নিয়ে করবেন। সরাসরি যৌনমিল করার আগে আপনার উত্তেজিত হওয়ার ব্যাপার টা নিশ্চিত করতে হবে। ফলে যোনী পিচ্ছিল হবে এবং যৌনমিলন করাটা তুলনামূলক সহজ হবে। সময় নিন। ধীরে ধীরে। তাড়াহুড়ো করবেন না। আর বেশী সমস্যা হলে অবশ্যই ডাক্তারের পরামর্শ নিতে হবে।

Jamiar

দেখুন আপু ইহা ভয়ের কিছু নাই।এটা স্বাভাবিক সহবাসের প্রথম অবস্থায় রক্ত বের হওয়া কোন ভয়ের কিছু নাই।এটি যোনি পর্দা ফেটে যাওয়ার কারনে বের হয়েছে ভয় পাবেন না। পরবর্তীতে তেমন ব্যথা পাবেন না বা রক্ত আসবে না।আপনি আপনার স্বামীকে নারকেল তেল নিতে বলবেন, আর যোনি ব্যথা হলে এইচ ট্যাবলেট খাবেন ৩ বেলা তাহলে আর ব্যথা হবে না। সহবাসের আগে আদর ভালোবাসা করুন যৌন উত্তেজনায় উত্তেজিত হোন তার পর  সহবাসের লিপ্ত হবেন।  আপনি ২/১ দিন পর আবার সহবাস করুন ভয় পাবেন না সব ক্ষেত্রে  প্রথম টা কিন্তু ভয় থেকেই শুরু হয় আর ভয় থেকেই জয় লাভ করা সম্ভব যদি মনে বিশ্বাস আর শক্তি থাকে। আশা করি বুঝতে পারছেন । ধন্যবাদ। পরবর্তীতে কোন সমস্যা হলে আমাদের জানান