আমার মাসিক এর তারিখছিল৩  তারিখ কিন্তুএখন ও হয় নাই ২  সপ্তাহ হইসে। উল্লেখআমি সহবাস এর পর ইমকন খাই। এখন মাসিক হওয়ার জন্য আমার করণীয়?
Jamiar

যদি সঠিক সময়ে ইমার্জেন্সি পিল খান তাহলে প্রেগন্যন্সির সম্ভাবনা নেই আপনি অপেক্ষা করুন অবশ্যই মাসিক হতে পারে।ইমার্জেন্সি পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া প্রভাবের কারনে মাসিকের সময় পরবর্তন হয় কাজেই অপেক্ষা করুন। মাসিক হওয়ার জন্য নিজে থেকেই  কোন পিল খাবেন না । আগামী ৭ দিন অপেক্ষা করুন মাসিক না হলে আগে প্রেগন্যন্সি টেস্ট করবেন রেজাল্ট নেগেটিভ আসলে গাইনি ডাক্তারের চিকিৎসা নিবেন ।