জ্বি না পিরিয়ড শেষ হওয়ার পরের দিন নিরাপদ সহবাস নয় বা নিরাপদ দিন ধরে সহবাস করা যাবে না।

মেডিকেল হিসাব অনুযায়ীঃঃ

পিরিয়ড শেষ হওয়ার পরের দিন থেকে    ১১ তম দিন পর্যন্ত ডেঞ্জার পিরিয়ড ধরা হয় এই সময়ে মিলিত হলে গর্ভবতী হওয়ার চাঞ্জ থাকে।

যেমনঃ আপনার স্ত্রীর পিরিয়ড শেষ হয়েছে ফেব্রুয়ারী মাসের ১৭ তারিখে এখন উনার ডেঞ্জার পিরিয়ড থাকবে ফেব্রুয়ারী মাসের           ২৮ তারিখ পর্যন্ত।

আশা করছি বুঝতে পেরেছেন।