বউয়ের মাসিক নিয়মিত। ৪,৫ ও ৬ তারিখ। তাহলে সহবাস করার জন্য নিরাপদ তারিখ গুলা কি কি?
Jamiar

মনে করুন আপনার স্ত্রীর  প্রতি মাসেই ৬ তারিখে নিয়মিত মাসিক হয় ।তাহলে সেক্ষেত্রে মাসিক শুরুর দিন থেকে আগের ৭ দিন যথাক্রমে  ৩০-১-২-৩-৪-৫-৬ তারিখ গুলোতে প্রটেকশন ছাড়াই সহবাস করলে প্রেগন্যান্ট হবে না। এবং  ৬ তারিখ মাসিকের দিন থেকে যত দিন মাসিক স্থায়ী (৫/৬/৭ দিন) হবে ঠিক তত দিন নিরাপদ সময় সহবাস করা যাবে। তবে এই নিয়ম টি শত ভাগ নিশ্চিত নয়। তাই সহবাসে কনডম বা স্বল্পমেয়াদী পিল খাওয়াবেন।

বি:দ্র: মাসিক চলাকালিন সহবাস করবেন না,কেনো না মাসিক চলাকালিন সহবাস  হারাম।  মাসিক চলাকালিন সহবাস করলে যোনিতে ইনফেকশন হয়।  এছাড়াও নানা রোগে আক্রান্ত হতে পারেন।