আমার শরীরে লোমের গরায় চুলকায়, চুলকাতে গেলে ফুসির মতো হয়।
Jamiar

 ভাই আপনার শরীরে চুলকানি, লোমের গোড়ে ঘামাচির মত উঠে চুলকালে, রক্ত আশে, চুলকানির পর সে যায়গায় কালো কালো দাগ উঠে এসব সকল সমস্যার জন্য  আপনি   প্রতিদিন সারা শরীরে নারকৈল তৈল ব্যবহার করুন।বেলিফুল নারকেল তেল ভালো হবে। এবং এই নারকৈল তৈল এর সাথে টেটরাসল সিরাপ মিশিয়ে নিবেন।

ব্যবহার বিধি :- ১০০ মিলি নারকৈল তৈলের সাথে তিন কুপা টেটরাসল (টেটরাসল সিরাপের ঢাকনা/ কুপা দিয়ে) দিয়ে মিশিয়ে নিবেন। গোসল করার পর এবং ঘুমানোর আগে পূরো শরীরে মালিস করবেন ৪/৫ দিনেই ভালো ফলাফল পাবেন। এটি ম্যাজিক এর মত কাজ করবে আপনি অন্তত ব্যবহার করে দেখুন।