imageতথ্যসূত্রঃ সাধারণ জ্ঞান অ্যাপ ।

যাই হোক ভাই আমি আপনাকে একটা সিরাপের নাম বলবো  সেটা আপনার সারা শরীরে মালিস করববেন শুধু এটাই আর কোন ঔষধ খাওয়া লাগবে না।  আপনি প্রতিদিন সারা শরীরে নারকৈল তৈল মালিস করবে।
তবে  নারকৈল তৈল এর সাথে টেটরাসল  সিরাপ মিশিয়ে নিবেন।

ব্যবহার বিধি :- ১০০ মিলি নারকৈল তৈলের সাথে তিন কুপা  টেটরাসল (টেটরাসল সিরাপের ঢাকনা/ কুপা দিয়ে) দিয়ে মিশিয়ে নিবেন। গোসল করার পর এবং ঘুমানোর আগে পূরো শরীরে মালিস করতে বলবেন ৪/৫ দিনেই ভালো ফলাফল পাবেন।

টেটরাসল সিরাপের দাম ৬৮ টাকা।

তবে আপনার মাকে এলার্জি যুক্ত খাবার খেতে মানা করবেন। এই সিরাপ টি  নারকৈল  এর ব্যবহারের ১  সপ্তাহ  পর আমাকে জানান।

অন্যথায় একজন চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ কাছে যান।