মোটা বা চিকন কি বংশপরম্পরা হয়? মানে আমার বাবা-মা যদি মোটা বা চিকন হয়, তাহলে কি তাদের সাথে মিল থাকবে? আমার বয়স ২০ বছর। আমি অনেক চিকন, আমার ও বাবা-মাও চিকন। আমি মোটা হতে চাই। চিকিৎসাবিজ্ঞান কি বলে??
Jamiar

হ্যা বংশপরম্পরা ভাবেও স্বাস্থের গঠন হয়ে থাকে অর্থাৎ হতে পারে আপনি আপনার বাবার মত হয়েছেন বা মায়ের মত হয়েছেন। এটি জিন গত ভাবেও হতে থাকে।তবে আপনি যদি জিম করেন ও পুষ্টকর খাবার খান তাহলে আপনার স্বাস্থ ইনশাআল্লাহ্‌ উন্নতি হবে।