এমন কোন পিল আছে যে, সাইড এফেক্ট নেই!
Jamiar

কনডম ব্যবহার করলে জরায়ুতে ক্যান্সার হবে না। তবে যোনি জ্বালাপোড়া করতে পারে স্ত্রী অসহ্য লাগতে পারে।

আর জন্মনিয়ন্ত্রণ করার সকল পিলেই তুলনামূলক ভাবে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া আছেই কম আর বেশি ।তবে আপনি মারভেলন পিল খেতে পারেন খাওয়ান নিয়ম আমার এই উত্তর থেকে দেখে নিন।

এই পিলের সাইট ইফেক্ট হতে পারে যেমন মাথা ঘোড়া বা ব্যথা হওয়া, বমি ভাব,তলপেটে চিন চিন ব্যথা করতে পারে।