কন্ডম মূলত সময় বাড়ানোর জন্য ব্যবহার করেনা ।কনডম ব্যবহারের মূল কারন হচ্ছে সন্তান নিতে অনিচ্ছুক এবং নানা ধরনের যৌন রোগ থেকে রক্ষা পাবার জন্য ব্যবহার করা হয় অতিরিক্ত ব্যবহারে তেমন অসুবিধা হবার কথা নয় কিন্ত যদি আপনার এবং আমার স্বামীর যৌনরোগ বা বাচ্ছা নিতে অসুবিধা না হয় তাহলে ব্যবহার না করাই ভাল অন্যদিকে কমডম ব্যবহারে অনেকের যৌন চাহিদার ঘাটতি থাকতে পারে ।ফলে কিছুটা সময় বাড়ে ।

Jamiar

আপনি ম্যাজিক কন্ডম ব্যবহার করতে পারবেন এতে লিঙ্গের সাইজ ১ ইঞ্চি বাড়বে ও সহবাসে স্ত্রী তৃপ্তি পাবে এবং আপনি সহবাসে  বেশি টাইম পাবেন ।তবে হ্যা এতে স্ত্রীর ইচ্ছা বা অনিচ্ছা বিষয় রয়েছে কেনো না এই ম্যাজিক কনডম যে  কোন মেয়েই  সহ্য করতে নাও পারেন।