আমার বয়স২৬, অবিবাহি। দ্রুতবীর্জপাত আর লিংগ উত্থানসমস্যা র জন্ন্য হামদার্দ এর ইনস্পার্ম ওষুধখাচ্ছি আজ দেড় মাস ফলে   এই দেড় মাসে আমার ১ দিন ও সপ্নদোষ হচ্ছে না।খাওয়ারপর থেকে একদম বন্ধ হয়ে গেছে, এটা কি কোন সমস্যা?
Jamiar

না ইহা তেমন সমস্যা নয়।আর আপনি এই দেড় মাসের মধ্যে হস্তমৈথুন করেছিলেন কি? প্লিজ বলবেন। যেহেতু স্বপ্নদোষ হচ্ছে না তাহলে এ নিয়ে তেমন দুশ্চিন্তা করবেন না। স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন আশা করি সব ঠিক হবে। আর হ্যা সামর্থ্য থাকলে বিয়ে করুন।