হ্যা। তবে সেজন্য সাহুসিজদা দিতে হবে। তাহলে আর কোনো সমস্যা হবে না।

কোন ব্যক্তি নামাযের দ্বিতীয় রাকাতে সূরা ফাতিহার পূর্বে ভুলে সানা পাঠ করলে এতে নামাযে কোনরূপ সমস্যা সৃষ্টি হয় না অর্থাৎ এ কারণে সাহু সাজদা তথা ভুলের সাজদা দিতে হয় না।

তাই আপনার নামাযে কোনরূপ সমস্যা হয় নি।  ধন্যবাদ।

সূত্র: হালাবী আল-কাবীর: পৃ. 460, ফাতাওয়া হিন্দিয়া: 1/127, তাবয়ীনুল হাকায়িক: 1/474, কিতাবুন নাওয়াযেল: 3/609