অনেক গুরুত্বপূর্ণ। কারন যদি মুখে হাসি না থাকে তাহলে মনেও শান্তি থাকেনা। আমি মনে করি প্রত্যেকটা মানুষের মুখে হাসি থাকা দরকার। মুখে হাসি থাকলে জীবনে স্বচ্ছন্দবোধ ভাবে জীবনযাপন করা যায়।

একজন মানুষের জীবনে হাসি অনেক জরুরি।হাসলে মানুষের শরির ভালো থাকে।হাসলে হার্ট ভালো থাকে।তবে বেশি হাসলে অনেক সমস্যা হতে পারে

হাসি মানব্জীবনের অবিচ্ছেদ্য অংশ । তবে অবশ্যই মুচকি হাসি উত্তম।