সপ্নে আমি খুব হাসি (কোন কিছু দেখি না শুধু হাসি ) আর হাসার একটু পরেই ঘুম ভেংগে যায়? ব্যাখ্যা জানতেচাই।

এর ব্যাখ্যা খুব সম্ভব এমন হতে পারে- আপনি পরকালের প্রতি উদাসীন। তাই এটি আপনার জন্য আখেরাতের প্রতি ধাবিত হওয়ার জন্য একটি ইঙ্গিত। যাতে আপনি সজাগ হন এবং পরকালের কাজে মনোনিবেশ করেন। মহান আল্লাহ আপনাকে কল্যাণের পতে অগ্রসর হওয়ার তাওফীক দান করুন। ধন্যবাদ।