এবং হাতের কাছে তার ভায়ের টুপি পেয়ে ছিঁড়েছিল,  এখন সে আল্লার কাছে তওবা করে ক্ষমা চাচ্ছে আল্লা তাকে ক্ষমা করে দিবেন কি?

মন থেকে আল্লাহর কাছে তওবা করে মাফ চাইলে অবশ্যই মহান আল্লাহ তায়লা মাফ করে দিবেন কারণ তিনি হলেন অসীম ক্ষমাশীল ও দয়াবান তিনি অবশ্যই তার বান্দার ওপর নিষ্ঠুর হবেন না ।

খাজ তওবা করতে হবে। আল্লাহ ক্ষমাশীল, মন থেকে তওবা করলে আল্লাহ তাকে ক্ষমা করে দিবে।