ভাইয়া আমি সব সময় বাসায় থাকী আমার আসে পাশের মানুষরা হাসি দিলে খেলা ধুলা করলে শব্দ করলে আমি  রেগে যায় আমি মনে করি আমার উদ্দেশ্য ওরা এরকম  করে এটি কি সমস্যা কেন এমন মনে হয় আমার

আপনি একজন সাইকোলজিস্ট (মনোবিশেষজ্ঞ) এর থেকে পরামর্শ নিন। আপনার শরীর দূর্বল থেকে থাকতে পারে। শরীর দূর্বল থাকলে মন দূর্বল হয়ে পরে। আপনি ভিটামিন জাতিও খাবার খান। যেমনঃ ফল-মূল, শাক-সবজি। আর পানি বেশি বেশি পান করুন। বিঃদ্রঃ সাইকোলজিস্ট এর থেকে পরামর্শ নিন। ধন্যবাদ।