বিস্ময়ে এমন সদস্য থাকলে বদনাম ছাড়া বিস্ময় সুনাম পাবেনা।image

কাজিবাড়ি নতুন সদস্য বিস্ময় এ আমাদের উচিত তাকে আমাদের নিয়ম গুলা তাকে জানানো।  নিয়ম অনুযায়ী প্রথমে কাজিবাড়ি কে বোঝানো হবে এবং সতর্ক করা হবে আশা করছি উনাকে বোঝালে বা সতর্ক করলে উনি নিজের ভুল বুঝতে পারবেন এবং নিজেকে শুধরে নিবে। তাই উনাকে ১ টি সুযোগ দিতে চাই। ২য় বার উনি এই রকম কোন কাজ করলে তখন প্রশাসক কে জানানো হবে।           আপনারা রাগান্বিত হবেন না উনাকে সাহায্য করুন।  ধন্যবাদ।  বিস্ময় এর সাথেই থাকুন।