আমার বাবা আমার সাথে ঝগড়া করে আমাকে বাড়ি থেকে তাঁরিয়ে দিতে চাচ্ছে  সে বলে তুই আমার সন্তান না তুই মর  তুই কাজে না আমার বাড়ি কিছু দরবি না লজ্জা করে না এরকম কথা বাতা বলে এখন আমার কি করা উচিত আমি কি করতে পারি অনেক সময় মনে হয় বাবা কে খুন করে ফেলি

নিজে স্বাভাবিক হোন এবং কিছু দিনের জন্য বাড়ী থেকে চলে যান এবং কোনো কাজ কর্ম করে টাকা অর্জন করে বাড়ীতে ফিরুন দেখবেন সবকিছু ঠিক হয়ে যাবে-

আপনি প্রাথমিক মনোরোগের চিকিৎসা করুন এবং পরবর্তীতে বাবার চিকিৎসা করান। মনোরোগ বিশেষজ্ঞের ঠিকানা দরকার হলে বিভাগ-জেলার নাম লিখে মন্তব্য করুন (এটাই উত্তম উত্তম উত্তম)। পরবর্তীতে প্রশ্ন না করার জন্য অনুরোধ করলাম *মনের ডাক্তার এর ঠিকানা লাগলে বিভাগ-জেলার নাম বলুন দেখবেন আর কোন কষ্ট হবেনা* নিশ্চয় অনুরোধটি দেখতে পেয়েছেন

Md Ashif

বাবারা এমন একটু আকটু বলবেই, নিজের পায়ে দাঁড়ানোর চেষ্টা করুন, ধৈর্য ধারন করুন, বাবার সাথে খারাপ ব্যবহার করবেন না।

কিসের জন্য ঝগড়া হয়েছে বলুন ?