আমার বীর্য পানির মত তরল হয়ে গেছে হঠাৎ করে এখন আমি কি করব বীর্য আগের মত ঘন করার জন্য? এবং এটি কেন হয়েছে? আমি বিবাহিত।
Jamiar

যেহেতু আপনি বিবাহিতা তাহলে সপ্তাহে ২ দিনের বেশি মিলন করবেন না। বীর্য ঘন করতে পুষ্টিকর খাবারের তুলনা নেই কাজেই পুষ্টিকর খাবার খান। পাশাপাশি মধু,রসুন, ও কালোজিরা খাবেন। এবং একজন হামদার্দ বা হোমিওপ্যাথিক এর চিকিৎসা নিন।আশা করি সমাধান পাবেন।