বীর্য মেয়েদের যৌনাঙ এর কতো টুকু ভিতরে যাওয়া প্রোয়জন গর্ভবতী হওয়া জন্য,বা কতো সেমি ভিতরে বীর্য প্রবেশ করাতে হয়
Jamiar

এর কোন ধারাবাধা নিয়ম নেই, গর্ভবতী হওয়ার সাথে যোনির গভিরে বীর্যপাত করতেই হবে তা কিন্তু নয়।তবে হ্যা যোনিতে বীর্যপাত করার ফলে যাতে বীর্য বেড়িয়ে না পরে তার জন্য যোনির গভিরে বীর্যপাত করলে বীর্য কম  বেড়িয়ে  আসে বা আসতে না পারে।  তবে যোনির ১ ইঞ্চি গভিরে বীর্যপাত করলেও প্রেগন্যন্সি সম্ভাবনা থাকে। বা যোনির শেষ প্রান্তে বীর্যপাত করলেও প্রেগন্যন্সি সম্ভাবনা থাকবে।