নাকি জান্নাতে*নাকি তাদের কোনো পাপ পুন্যের বিচার হবেনা তাদের জন্য জান্নাত জাহান্নাম কিছুই নেই*এব্যাপারে ইসলাম কি বলে

বিধর্মি না বলে বরং আমরা বলি যারা ঈমান্ নিয়ে মৃত্যু বরণ করতে পারেননি বা পারবেন না তারা সকলেই জাহান্নামি। এ সম্পর্কে অনেক সুস্পষ্ট দলিল রয়েছে। তবে তাদেরও পাপ পূণ্যের বিচার হবে। এবং সে অনুযায়ী তাদের জন্য জাহান্নামের স্তর নির্দিষ্ট হবে। যেমন, আল্লাহর রসুলের (স.) চাচা আবু তালিব তাকে শুধুমাত্র আগুনের জুতো পড়িয়ে শাস্তি দেয়া হবে। এ সম্পর্কেও যথেষ্ঠ তথ্য রয়েছে। ধন্যবাদ

বিধর্মীরা বিনা হিসাবে জাহান্নামে যাবে। ইসলাম এটাই বলে।