হামদর্দ app এ যেসকল রোগে নির্দেশিত ওষুধগুলোর কথা বলা হয় তা কি ওই সকল রোগের সম্পূর্ন কাজ করে থাকে না আধা বিঘা কাজ করে?
Jamiar

হামদার্দ এর এপ্স ও হামদার্দ এর বই গুলোতে থাকা হামদার্দ এর ঔষধের  সকল তথ্য একই । আর হ্যা অবশ্যই ঔষধ কাজ করে। কিন্তু ধিরে কেনো না হামদার্দ হলো আয়ুর্বেদিক ঔষধ যা গাছ ও প্রাকৃতিক ফলমূল দিয়ে তৈরি তাই এর কার্যকরী আসতে আসতে হয়।