বেশ কয়েক বছর ধরে আমার ওপরের ঠোঁটের মাঝখানের অংশে চামড়া উঠে যায়। চামড়া ওঠার কারণে জায়গাটুকু গর্তে পরিণত হয়েছে। এ নিয়ে আমি খুব বিভ্রান্ত এবং বিব্রত অবস্থার মধ্যে আছি। দিনে কয়েকবার লিপজেল ব্যবহার করি তবুও চামড়া ওঠে। সমস্যার সমাধান দিয়ে আমাকে নিশ্চিন্ত করবেন। দয়া করে কোন অভিজ্ঞ ব্যাক্তি সঠিক পরামর্শ দিবেন
Jamiar

আপনি ঠোটে ভ্যাসলিন দিবেন । পাশাপাশি আপনি চিকিৎসকের পরামর্শে ভিটামিন সি, ই জাতীয় মেডিসিন নিন। কমলা , খাবেন । ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবার ও শাকসব্জি খাবেন।  আসা করি আপনার এই সমস্যা সমাধান হবে।