বিস্ময়ে বেশ কয়েক দিন  ধরে একটা বিষয়ে লক্ষ করছি সেটা হলো প্রশ্ন বন্ধ করা।

বর্তমানে প্রায়াই দেখি যে কোন প্রশ্ন ডুপ্লিকেট থাকলে সেই ডুপ্লিকেট প্রশ্ন টি বন্ধ করা হচ্ছে লিঙ্ক ছাড়াই।অর্থাৎ ডুপ্লিকেট প্রশ্ন থাকলে উক্ত ডুপ্লিকেট প্রশ্নের লিঙ্ক যুক্ত না করেই প্রশ্ন বন্ধ করা হচ্ছে। আর লিঙ্ক বক্সে লেখা হচ্ছে প্রশ্নটি আগে থেকেই আছে

আমি আপনাদের প্রতি দৃষ্টি আকর্ষণ করছি যারা ডুপ্লিকেট প্রশ্ন বন্ধ করার সময় লিঙ্ক ব্যতীত  বন্ধ করেন।প্লিজ আপনারা প্রশ্ন বন্ধ করার সময় বন্ধকৃত প্রশ্নে উক্ত ডুপ্লিকেট প্রশ্নের  লিঙ্ক দিবেন যেমন এই প্রশ্ন টা দেখুন https://www.bissoy.com/1203198/

ডুপ্লিকেট প্রশ্ন বন্ধ করার সময়  অবশ্যই লিঙ্ক যুক্ত করেই বন্ধ করবেন অন্যথায় এড়িয়ে চলবেন। যারা ফ্রি বেসিক চালান তারা লিঙ্ক সংগ্রহ করে প্রশ্ন বন্ধ করবেন অন্যথায় এড়িয়ে চলুন।

মোট কথা ডুপ্লিকেট প্রশ্ন বন্ধ করতে হলে অবশ্যই উক্ত ডুপ্লিকেট প্রশ্নের লিঙ্ক আবশ্যক।

ধন্যবাদ

বিস্ময়ের সাথে থাকুন।