ফেয়ার এন্ড হ্যান্ডসাম ক্রিমের সাথে গার্নিয়ার ম্যান ফেসওয়াস ব্যবহার করা কি ঠিক হবে?
BisnuRay

আমি মনে করি এক সাথে দুটোই ব্যবহার করা ঠিক হবে না ব্যবহার করলে ত্বকের ক্ষতি হতে পারে এজন্য যে কোনো একটি ব্যবহার করতে হবে ।

ফেয়ার এন্ড হ্যান্ডসাম ক্রিমের সাথে গার্নিয়ার ম্যান ফেসওয়াস ব্যবহার করা ঠিক হবে ।কোনো সমস্যা নাই।