জীমে হতে দেয়া ডায়েট মেইনটেইন করতে হিমশিম খাচ্ছি তবে আর্থিক কোনো সমস্যা নেই।সমস্যা হলো খাবার নেই যেমন ঘি খাবো তবে ঘি তো বাজারে সব পঁচা, মুরগি খাবো সেগুলো তে ইনজেকশন দেয়া,ডিম খাব তাতে অ্যন্টিবায়োটিক দেয়া,সবজি খাব তাতে ফরমালিন দেয়া আবার দুধ খাবো তাতে পানি বা ভেজাল দেয়া, ফল খাবো ক্যামিকেল দেয়া এমতাবস্থায় না খেয়ে মারা যাবো? কয়দিন পর শুনব চালের মধ্যে ভেজাল।

দেখুন আপনি ঘি মুরগি ডিম দুধ যতই বলুন এসব আমাদের খেতেই হবে এগুলো না খেলে আমাদের শরীর দুর্বল হয়ে যাবে। আপনি জীম করেন এগুলো না খেলে আপনি দুর্বল হয়ে পরবেন । আপনার শরীরে ভিটামিনের অভাব দেখা যাবে । সেজন্য আপনাকে এগুলো খেতে হবে। আশা করি বুঝতে পারছেন।