আমার সামনে এসএসসি পরিক্ষা কিন্তু গনিত,ইংরেজি টা নিয়ে ভয় লাগতেছে টেস্ট পরিক্ষায় গনিত টা আমি নিজের থেকে দিছি তাও মনে হয় ৪০-৫০ পামু।  কিন্তু ইংরেজি সব কিছু বন্ধুদের টা দেখে দিছি পাশ করব। কিন্তু দেখে দিছি তাই মনটা খারাপ এখন ইংরেজি কিভাবে প্রস্তুতি নিব এবং ভালো করতে পারব কেউ একটু হেল্প করেন।  আনি প্রচুর পরিমানের টেনশনে আছি।

আপনি কোনো ভালো ইংরেজী শিক্ষকের কাছে অধ্যায়ন নিন । সাথে গ্রামার থেকে শুরু করে ইংরেজী মিনিংস ট্যানসিলেশন এ সবকিছুর ওপর বাড়িতে চর্চা করতে থাকুন দেখবেন আপনার ইংরেজীর সমস্যাটা অতিশয় দূর হয়ে গেছে ।