আমার অন্ডকোষ প্রচুর ঘামতে থাকে এবং চুলকানি হয়। আমি হস্তমৈথুন করতাম এখন আমার লিঙ্গের বিচি নিচের দিকে ঝুলে গেছে। লিঙ্গের আগা মোটা এবং গোড়া চিকন হয়ে গেছে। বীর্য খুব গারো হয় না আবার খুব পাতলাও হয় না। এমতাবস্থায় আমার কি করা উচিত? দয়া করে জানাবেন- ধন্যবাদ।
Jamiar

আপনি হস্তমৈথুন পরিত্যাগ করুন। গোপনাঙ্গ পরিস্কার রাখুন সব সময়। গোপনাঙ্গে নারকেল তেল ও ফাঙ্গিসন ক্রিম বা পেবিসন ক্রিম লাগাবেন।  লিঙ্গের আকৃতি ঠিক হবে যদি হস্তমৈথুন বাদ দেন। বীর্য পাতলা বা ঘন কিনা সেটা জানার প্রয়োজন নেই আপনি স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন পুষ্টিকর খাবার খান,  ধন্যবাদ।