হ্যা যায়। বিভিন্ন প্রতিষ্ঠান নিয়োগ দিয়ে থাকে।

MSRSohel

হ্যা প্রাইমারি স্কুলের দপ্তরি চাকরি করা যায়

হ্যাঁ, ১৮ বয়সে চাকরি পাওয়া যায় । সাধারণত আপনি ডাকপিয়ন ও দাড়োয়ানের চাকরি পাবেন । তবে এগুলো মোটেও ভালো চাকরি না । কারণ এগুলোতে বেতন খুবই নিম্নমান । আপনি পড়লেখা সম্পূর্ণ করেন নি । তাই আপনি আরও পড়লেখা করে ভালো সার্টিফিকেট বের করুন । তাহলেই ভালো চাকরি জোগার করতে পারবেন ।

আপনি বাংলাদেশ নৌবাহিনী তে টোপাস পদে চাকরি করতে পারবেন। এটার সাকুলার আগামী মাচে দিবে।