২১ বছরে। বাংলাদেশের আইন অনুযায়ী ২১ এর আগে বিয়েকে বাল্যবিবাহ বলা হয়। সুতরাং আপনাকে আরও একবছর অপেক্ষা করতে হবে।

আপনি যখন জন্মগ্রহণ করেন তখন থেকে আপনার জিন্দিগি শুরু হয়।আর বিয়ের ব্যাপার যেটা বললেন তা নিয়ে ইসলামি কোন বাধ্যবাদকতা নেই।আপনি প্রাপ্ত বয়স্ক হলেই বিয়ে করতে পারেন।তবে প্রত্যেক দেশেরই বিয়ের করার একটি আইন থাকে।তা মেনে চলাই ভালো।যেমন- আমাদের দেশের আইন হচ্ছে বিয়ে করার ক্ষেত্রে একজন পুরুষের ন্যূনতম বয়স ২১ বছর।আর নারীদের ক্ষেত্রে ন্যূনতম ১৮ বছর।