আমার প্রশ্ন হচ্ছে গারমেন্টসের চাকরিতে কোনো সম্মান পাওয়া যায় অনেক গালাগালি এখন যদি আমি আল্লাহর কাছে ভালো একটা চাকরি চাই তাহলে কি আল্লাহ আমার ভাগ্যে কি তা দিবো
junayedEvan

অবশ্যই দিবে ইনশাআল্লাহ যদি ডাকার মতো ডাকতে পারেন মন থেকে আর তার সকল হুকুম মেনে চলেন তবেই হয়তো সম্ভব

  • আল্লাহ এমন সত্তা যিনি বান্দার চাওয়াতে অনেক খুশি হন এবং বান্দা যেন তার কাছে আরো চাই তাই তিনি উন্মুখ থাকেন।
  •  কিন্তু আল্লাহর থেকে চাইতে জানতে হবে। শুধুমাত্র প্রয়োজনে আল্লাহর কাছে চাইবো আর যখন দুঃখ কষ্ট চলে যাবে আল্লাহর কাছে দোয়া মিন্তি ছেড়ে দিব; তা কিন্তু আল্লাহ মোটেও পছন্দ করেন না।
  • সুতরাং সর্বদাই আল্লাহকে ডাকতে হবে নিশ্চয়ই আল্লাহ ডাকে সাড়া দিবেন।