অতিরিক্ত গ্যাসের জন্য হোমিও ঔষধ ততটা কার্যকরি নয় । কারণ ঐ সব ঔষধগুলো একটানা কয়েক সপ্তাহ খাওয়া ছাড়া কাজ করে না ।

Jamiar

অতিরিক্ত গ্যাস্ট্রিক হলে হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা তেমন কার্যকরী করবে না আপনি এলোপ্যাথিক এর ঔষধ খান। এবং পাশাপাশি তেলেভাজা খাবার,বাজারে খোলা খাবার, বাশি খাবার, অস্বাস্থ্যকর পরিবেশ এ খাবার ,গ্যাস্ট্রিক করে এমন খাবার পরিহার করতে হবে। এলোপ্যাথি এর ভালো গ্যাস্ট্রিক এর ঔষধ যা আমার কাছে বেস্ট হলো pantonix  যা আপনি সকাল রাত খাবার আগে ৫ দিন খেয়ে দেখুন সমাধন পাবেন ইনশাআল্লাহ সাথে অমিডন ১০ খাবেন।